Como es finde he preparado un aperitivo. Hace tiempo le ví a Isasaweis estos garbanzos, nosotros comemos los que vienen tostados pero me gustó mucho esta idea. No me arrepiento y agradezco a Isa que compartiera la receta, están riquísimos.
Ingredientes:
- 150 grs. de garbanzos de los pequeños
- eneldo
- curry
- pimentón dulce
- comino molido
- un pellizco de sal (si se quiere)
Proceso a seguir:
Poner la noche antes en remojo los garbanzos. Al día siguiente escurrir bien y añadirles las especias que nos gusten. Yo les he puesto eneldo, curry, comino y pimentón dulce.
Mezclar bien con una cuchara y ponerlos en una bandeja de horno, mejor con un papel vegetal.
Pasar la bandeja al horno y graduar 45 minutos a 200 grados. No os extrañéis de que salten, algunos hacen como las palomitas de maiz. jeje
A mi con ese tiempo me han salido crujientes, nada húmedos.
Un aperitivo casero, nada caro y bien rico.
Si queréis ver el video de Isasaweis pinchad aquí
Espero vuestras noticias, saluditos
Que delicia, viendo la tele y con un refresco resulta delicioso.Besosss
ResponderEliminarDoris bienvenida. Ahora mismito estamos tomado un aperitivo antes de la comida y son los garbanzos. ¡Que buenos!
EliminarSi nos fiamos no dejamos ni uno y la comida se queda colgada, jeje
Saluditos