Hoy mi hijo y yo hemos comido solitos y él ha elegido la comida, ¡como no! ó pizza ó salchichas.
Al final han sido salchichas minis de pollo y pavo fritas y la salsita para acompañar la ha hecho él, que le hacía ilusión. Esta salsa se la enseñó su hermana y es muy fácil de elaborar. Sirve para acompañar muchos tipos de comidas. Actuamos:
Ingredientes para dos personas:
- 100 grs. de tomate frito (en este caso de brick)
- 100 grs.de nata puede ser de cocinar o de montar (en este caso la hemos cogido vegetal que había un brit abierto)
- orégano
- 250 grs. de minisalchichas de pollo y pavo
Proceso a seguir:
Poner abundante aceite a calentar en una sartén o la freidora y freír las salchichas hasta que estén doraditas. Mientras, en una sartén pequeña, poner la nata a calentar, cuando esté caliente añadir el tomate frito y el orégano, remover un poco y apartar. No dejar demasiado tiempo la mezcla al fuego porque se va poniendo muy líquida.
De primero una sopita de fideos. Este menú le encanta a los niños.
¿Cuántas veces coméis salchichas en casa?
No leemos. Saluditos
No hay comentarios:
Publicar un comentario