Y ¿después de la limonada? Pues eso...naranjada, hecha de la misma forma.
Ingredientes:
- Naranjas
- Azúcar
- Limón
La proporción será de 700 grs. de azúcar por cada kilo de naranjas y un limón pequeño o medio grande.
Lavamos y secamos las naranjas y los limones. Quitamos las puntas y los cortamos en trozos sin pelarlos, quitamos las pipas y después los trituramos en la picadora.
Dejamos reposar aproximadamente una hora a temperatura ambiente y después lo volvemos a mezclar para pasarlo a unos botes, u otro envase con tapadera, que guardaremos en la nevera hasta su uso.
Cuando nos apetezca una naranjada, ponemos en un vaso 3-4 cucharadas de la mezcla y añadimos agua bien fría, removemos y lista para tomar. Se puede sustituir el agua por gaseosa, tónica u otra bebida al gusto.
A mi me encanta masticar los cachitos de la naranja que se quedan en el fondo del vaso
Saluditos
No hay comentarios:
Publicar un comentario