Hace un rato que preparé una cafetera para el desayuno y hoy he filtrado café y cacao. En casa nos gusta así y en muchas ocasiones lo elaboramos de esta forma.
El café que yo uso es descafeinado y hago una mezcla a parte iguales de: Café Saimaza mezcla descafeinado y Café El Barco descafeinado. Pero cada uno a su gusto, claro está.
(Uy, anda que no estoy haciendo propaganda de las marcas)
Esto no se puede considerar una receta, pero sí una sugerencia o truquillo de cocina. Vamos a ello.
Ingredientes para la cafetera de goteo que aparece en la foto:
- 4 cucharadas de café molido (con colmo)
- 3 cucharadas de Cacao (Nesquik, Cola Cao, Paladín, ...)
Llenamos la cafetera con el agua y ponemos en el filtro dos cucharadas colmadas de café molido.
y por último, las otras dos de café.
Es mejor echar el cacao en medio. Si se pone al principio o al final se forma una pasta que no se disuelve igual.
¿Os gusta la sugerencia? ¡Ya me contáis qué tal os va en los comentarios!
Saluditos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario