Hay muchos platos italianos, que para mi gusto, están riquísimos. Hoy hemos cenado una caprese a nuestro estilo.
Os cuento.
Ingredientes:
- 1 bolsa de mozzarella fresca en un trozo (queso de búfala)
- 1 tomate
- orégano
- aceite de oliva
- ajo
- pan integral
Proceso a seguir:
Con una bolsa de mozzarella ha dado para hacer 9 rodajas.
Se hacen también 9 rebanadas de pan y otras tantas de tomate.
Para montar el plato. Primero se colocan las rebanadas de pan, encima el tomate y por último la mozzarella.
Se pica muy fino el diente de ajo, se le añade un poquito de sal, un chorro de aceite y orégano (si se tiene fresco mejor) y se bate muy bien para quedarlo perfectamente mezclado.
Con esta emulsión se bañan todas las rebanadas.
Este plato son sin ajo, yo las prefiero así
¿Gustáis?
Saluditos.
Para una cemita en buena compañía que ricooooo.Besosss Inma
ResponderEliminarHola Doris. En buena compañía si fué.
EliminarY rico, te lo comes sin sentir, jeje
Saluditos.
Y no te digo nada si tuestas el pan hasta quemarlo un poco por los bordes... te mueres de gusto :)
ResponderEliminarJooo Ana que ganitas de comer el pan así. Al final, esta noche, cenamos sandwich en la sandwichera, tostadiiito ¡que rico! jeje
EliminarSaluditos.