Sigo con los yogures, en esta ocasión he añadido chocolate blanco con arroz inflado. Yo antes los había hecho de chocolate normal, pero viendo la entrada de cosicas dulces,,, y algunas saladas se me antojó el chocolate blanco.
He variado su receta y lo hice como lo hago con el otro chocolate, espero que os guste.
Ingredientes:
- 800 cc. leche entera o semidesnatada
- 4 cucharadas de leche en polvo
- 1 yogurt natural, yo usé uno que dejé de la tanda anterior (lo hago así 3 veces y a la siguente uno industrial)
- 2 cucharadas de azúcar (opcional)
- 100 grs. chocolate blanco con arroz
Proceso a seguir:
Poner la leche en una cazuela a calentar, añadir el chocolate troceado y remover con una cuchara para que se disuelva. Es mejor que la leche no llegue a hervir.
Cuando esté disuelto, apartar del fuego y añadir las 4 cucharadas de leche en polvo y el yogurt (yo no le puse el azúcar), remover bien hasta que todo esté integrado.
Verter en los vasitos el preparado.
Pasarlos a la yogurtera, destapados, conectarla y dejarla con su tapa durante 6-8 horas, sin moverlos.
Lo que se ve por encima es el arroz inflado. La capa de arriba se queda más sólida, pero se rompen muy bien y la mezcla está buenísima.
Transcurrido ese tiempo, taparlos y colocarlos en la nevera al menos 3 horas.
Elección acertada, me dice mi hijo que está muy rico.
Saluditos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario