Hay pulpo congelado. Un pulpito con pimentón sentará bien.
Ingredientes:
- 300 grs, de pulpo en rodajas (yo congelado)
- pimentón dulce
- sal gorda
- aceite de oliva
Proceso a seguir:
Descongelamos el pulpo a temperatura ambiente.
Pintar con un poquito de aceite una plancha o parrilla al fuego y hacer el pulpo por las dos caras.
Servir en una bandeja y echar por encima una poquita de sal y un poquito de pimentón. Regar con un poquito de aceite y servir inmediatamente.
¡Que aproveche!
Saluditos.
Que rico tiene que estar, me quedo con tu receta.Besosss
ResponderEliminarHola Doris. Lo cierto es que un aperitivo así, te anima el cuerpo para el resto del día, jeje
EliminarSaluditos.
Divinisimooo,mo me pones los fientes largos por que voy a comer pulpo en casa de mi madre el domingo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
¡Ay Chus! En esa tierra donde tu vives, la que me da envidia eres tú. Que además tu mami seguro que lo hace con sus patatitas y todo.
Eliminar¡Que aproveche y disfrutes con la familia!
Saluditos.
El pulpo preparado así es como más me gusta. En Argentina comemos pulpo español, hay también de Chile y Perú pero el español es el más tierno
ResponderEliminarBesoss Inma y ya te sigo para no perderte
Hola Norma. Es que este bicho está buenísimo. Y si además cueces unas patatitas para acompañar pues, ¡ni te cuento!
EliminarSaluditos.
Mmmmmmmmmmm rico no... lo siguiente.
ResponderEliminarBesos.
Y que lo digas Silvia.
EliminarDe vez en cuando un aperitivo así nos viene al pelo
Saluditos.