Estas salchichas le gustan a todos, no solo a los niños. En las noches que no sabemos que poner son ideales o como entrantes en un comida con amigos o familiares...
No sé quién me pasó esta receta. Perdón si omito el autor o autora.
Ingredientes:
- salchichas frankfurt
- Sésamo (ajonjolí)
- aceite oliva
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 7 cucharadas de harina de maíz
- 7 cucharadas de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura tipo Royal
En un bol batimos el huevo con la pizca de sal. Mezclamos las harinas con la levadura y la incorporamos al huevo. Batimos hasta que tengamos una crema homogénea ni muy líquida ni demasiado pastosa.
Ponemos a calentar en una sarten abundante aceite.
En una bandeja preparamos el ajonjolí.
Anda que original!!
ResponderEliminarPues tienen que estar deliciosas, es la primera vez que veo las salchichas rebozadas y me han encantado. Mil besicos cielo
ResponderEliminarTe ha quedado genial, y con limones...
ResponderEliminarMuy buenas las salchichas las prepare y son un sueno desde tovar mérida Venezuela Eva Carrero
ResponderEliminar