viernes, 13 de mayo de 2016

Salchichas rebozadas

Hola
        Estas salchichas le gustan a todos, no solo a los niños. En las noches que no sabemos que poner son ideales o como entrantes en un comida con amigos o familiares...
        No sé quién me pasó esta receta. Perdón si omito el autor o autora.

        Ingredientes:
  • salchichas frankfurt
  • Sésamo (ajonjolí)
  • aceite oliva
  • 1 huevo
  • 1 pizca de sal
  • 7 cucharadas de harina de maíz
  • 7 cucharadas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de levadura tipo Royal
        Proceso a seguir:


        En un bol batimos el huevo con la pizca de sal. Mezclamos las harinas con la levadura y la incorporamos al huevo. Batimos hasta que tengamos una crema homogénea ni muy líquida ni demasiado pastosa.
        Ponemos a calentar en una sarten abundante aceite.
        En una bandeja preparamos el ajonjolí.
        Embadurnamos cada salchicha en la pasta, escurrimos bien y la pasamos por el ajonjolí. La ponemos a freír y cuando veamos que el ajonjolí se empieza a tostar la sacamos y dejamos en un plato con papel absorbente.



        Pasamos enseguida a una bandeja y a comer ¡que hay apetito!

        Saluditos.

4 comentarios:

  1. Pues tienen que estar deliciosas, es la primera vez que veo las salchichas rebozadas y me han encantado. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  2. Muy buenas las salchichas las prepare y son un sueno desde tovar mérida Venezuela Eva Carrero

    ResponderEliminar