lunes, 23 de septiembre de 2013

Pastelitos de arroz

Hola a tod@s:

        Cuando vi la entrada de Isasaweis aquí me dije: ¡Esta la tengo que hacer!
Pues manos a la obra. Yo usé unas obleas congeladas que vienen más pequeñas, por lo demás seguí sus pasos.

Ingredientes:
  • 2 paquetes de obleas congeladas (son de 10)
  • 250 cc. de nata para montar
  • 250 cc. de leche entera
  • 2 huevos
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas rasas de harina de maíz
  • 100grs. de mantequilla
¡Arroz no lleva!

Proceso a seguir:

       Encendemos el horno para precalentar a 180 grados.
        Se echan todos los ingredientes (menos las obleas) en la jarra de la batidora y se tritura todo, cuando esté todo unido reservamos (queda líquido).
         En unos moldes de silicona o de aluminio untamos un poco de mantequilla o aceite, retiramos el exceso y ponemos en cada hueco una oblea, colocándola lo más bonita posible.
        Echamos en cada oblea un poco del líquido reservado, llegando prácticamente al borde y las ponemos en el horno. Poner a 180 grados con calor arriba y abajo durante 30 ó 35 minutos.
        Comprobar que se han dorado, sacar y esperar a que enfrien.
        A mí me han salido 16 pastelitos.



  
         ¡Que ricos que han salido! ¡Buen provecho!
        Ahora mismito le cuento a Isa que los he hecho.
        Que os parece, ¿fácil verdad? Saludos y espero vuestros comentarios.

2 comentarios:

  1. Guuuaauu que cosa mas rica y facil de hacer ,tomo nota me encantan se ven divinisimooooos.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola. Anímate a hacerlos, te los van a quitar de las manos (aparta primero los tuyos o no lo catas) jeje. Mi hijo se los come de dos en dos.
      Saluditos

      Eliminar