jueves, 2 de enero de 2014

Yogurt de crema pastelera

Hola, buenas tardes.
        Vamos con otro yogurt, este hecho de casualidad.
        Tenía un vaso de crema pastelera de sobra y llevaba varios días abierto. Mezclado y ¡ale hop!, ya tenemos yogurt.
       El proceso no tiene ciencia ninguna, os cuento

Ingredientes:
  • 1 yogurt natural
  • 1 vaso de crema pastelera
  • 900 cc. de leche
  • 4 cucharadas de leche el polvo
Proceso a seguir:
        Poner en una cazuela la leche a calentar (solo un poquito)  y disolver en ella la leche en polvo, añadir la crema pastelera y apagar el fuego.Agregar el yogurt natural y triturar con la batidora o agitar bien con unas varillas.


        Verter el preparado en los vasitos.
         Pasarlos a la yogurtera, destapados, y conectar dejándola con su tapa durante 6-7 horas, sin moverlos.
         Transcurrido ese tiempo, poner las tapaderitas y llevar a la nevera al menos 3 horas.
         Y a seguir comiendo yogurt.
        Saluditos. 

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