sábado, 5 de octubre de 2013

Salchichas con salsa tomanata

Hola a tod@s.
         Hoy mi hijo y yo hemos comido solitos y él ha elegido la comida, ¡como no! ó pizza ó salchichas.
        Al final han sido salchichas minis de pollo y pavo fritas y la salsita para acompañar la ha hecho él, que le hacía ilusión. Esta salsa se la enseñó su hermana y es muy fácil de elaborar. Sirve para acompañar muchos tipos de comidas. Actuamos:

Ingredientes para dos personas:

  • 100 grs. de tomate frito (en este caso de brick)
  • 100 grs.de nata puede ser de cocinar o de montar (en este caso la hemos cogido vegetal que había un brit abierto)
  • orégano
  • 250 grs. de minisalchichas de pollo y pavo


Proceso a seguir:

        Poner abundante aceite a calentar en una sartén o la freidora y freír las salchichas hasta que estén doraditas. Mientras, en una sartén pequeña, poner la nata a calentar, cuando esté caliente añadir el tomate frito y el orégano, remover un poco y apartar. No dejar demasiado tiempo la mezcla al fuego porque se va poniendo muy líquida.





       Servir aparte y que cada comensal se ponga la salsa que le apetezca.


     
       
        De primero una sopita de fideos. Este menú le encanta a los niños. 
        ¿Cuántas veces coméis salchichas en casa?
         No leemos. Saluditos
     

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada