domingo, 15 de septiembre de 2013

Gazpacho de tomates y zanahorias

2ª parte de la receta: vamos ahora con el gazpacho de tomates y zanahorias.


Ingredientes para 6 ó 7  personas:


  • 2 kgs. de tomates, maduros mejor
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de sal
  • 1 bollo de pan duro
  • 3 zanahorias medianas
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla pequeña
  • agua

Proceso a seguir:

        En un bol ponemos, remojando en agua, el bollo de pan.
       Aparte, en un recipiente grande, ponemos troceados los pimientos, los ajos y la cebolla. Añadimos las zanahorias peladas y troceadas, los tomates pelados y troceados, la sal,y el vinagre. Lo pasamos por la batidora con el accesorio de triturar y después añadimos el pan con el agua que haya absorbido y seguimos triturando, empezamos a poner aceite a poquito mientras vamos triturado y lo quedamos al gusto (si os parece algo espeso le ponéis algo más de agua). Probar de sal y llevar a la nevera para servir fresquito.



        Estas receta y la anterior las ha cocinado hoy mi marido. Todo riquísimo.

        Probad, veréis que bueno está.
        Nos leemos.Comentadme si os apetece.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada