jueves, 2 de octubre de 2014

Queso con membrillo

Hola.
        Hoy os escribo lo que cenamos hace unas noches, no es una receta en sí en lo que se refiere a cocinar, solo unir los alimentos y a comer. Pero os lo pongo por si os viene bien la idea como cena, aperitivo o entrante.

Ingredientes:
  • Pan
  • Queso fresco
  • Queso tierno
  • Dulce de membrillo, también llamado carne de membrillo
  • Tomate
Proceso a seguir:
        Cantidades: a gusto del consumidor.
       
Lavar y trocear el tomate. Preparar rebanadas de pan (yo en este caso pan integral).
        Hacer taquitos de los quesos y del dulce de membrillo.
        Después de tener todo esto listo ya solo queda montar los platos y a manĝi (así se dice comer en esperanto)


        Saluditos

2 comentarios:

  1. Membrillo y queso, saben a besos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ a mi marido le encanta, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Adita.
      Yo conocía uva y queso saben beso, ¡pero sí! se puede aplicar a esta receta, jeje
      Saluditos

      Eliminar