viernes, 22 de noviembre de 2013

Coquitos con crocanti a mi estilo

¡Bonjour a tod@s!
       Como sigo teniendo claras de sobra y hay que usarlas ya de ya, les ha tocado a los coquitos que pongo en el título.
        Tienen una textura crujiente por fuera y blandita por dentro. Creo que en esta ocasión me pasé un poco de azúcar jeje, (es que puse 150 grs. de azúcar pensando que el paquete de coco pesaba eso)aquí os pongo la proporción correcta para que esté dulce pero no empalagoso. Claro que esto también depende de lo goloso que seamos.

Ingredientes:

  • 100 grs. de coco
  • 100 grs. de azúcar aproximadamente
  • 80 grs. de crocanti de almendra
  • 5 claras de huevo
  • 1 cucharada de harina de maiz (opcional)
Proceso a seguir:

        Ponemos el horno a precalentar a 190 grados.
        En un bol u otro envase batimos las claras a punto de nieve. Agregamos el azúcar y la harina de maíz (es opcional, por si se quiere poner la masa más densa) y seguimos batiendo. Añadimos el coco y el crocanti poco a poco y hacemos una mezcla homogénea.





        En una bandeja colocamos las cápsulas, de las pequeñas, y las vamos rellenando con la mezcla prácticamente hasta arriba pues como es un dulce sin levadura no sube.
Aquí iría la foto rellenando las cápsulas, pero (imposible) la pedí
        Metemos la bandeja al horno durante 30 minutos aproximadamente a 190 grados. Pinchar con un palillo y si sale ligeramente manchado, apagamos el horno dejando la bandeja dentro unos 10 minutos.

        Sacar, dejar enfriar y listo.

        Espero que os guste. Saluditos.
        
       

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