viernes, 18 de octubre de 2013

Pulpo con pimentón

¿Apetece un aperitivo?
Hay pulpo congelado. Un pulpito con pimentón sentará bien.

Ingredientes:
  • 300 grs, de pulpo en rodajas (yo congelado)
  • pimentón dulce
  • sal gorda
  • aceite de oliva

Proceso a seguir:

        Descongelamos el pulpo a temperatura ambiente.
        Pintar con un poquito de aceite una plancha o parrilla al fuego y hacer el pulpo por las dos caras.



        Servir en una bandeja y echar por encima una poquita de sal y un poquito de pimentón. Regar con un poquito de aceite y servir inmediatamente.


        ¡Que aproveche!
        Saluditos.

        

8 comentarios:

  1. Que rico tiene que estar, me quedo con tu receta.Besosss

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    1. Hola Doris. Lo cierto es que un aperitivo así, te anima el cuerpo para el resto del día, jeje
      Saluditos.

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  2. Divinisimooo,mo me pones los fientes largos por que voy a comer pulpo en casa de mi madre el domingo.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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    1. ¡Ay Chus! En esa tierra donde tu vives, la que me da envidia eres tú. Que además tu mami seguro que lo hace con sus patatitas y todo.
      ¡Que aproveche y disfrutes con la familia!
      Saluditos.

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  3. El pulpo preparado así es como más me gusta. En Argentina comemos pulpo español, hay también de Chile y Perú pero el español es el más tierno
    Besoss Inma y ya te sigo para no perderte

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    1. Hola Norma. Es que este bicho está buenísimo. Y si además cueces unas patatitas para acompañar pues, ¡ni te cuento!
      Saluditos.

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  4. Mmmmmmmmmmm rico no... lo siguiente.

    Besos.

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    1. Y que lo digas Silvia.
      De vez en cuando un aperitivo así nos viene al pelo
      Saluditos.

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