domingo, 13 de octubre de 2013

Ali oli suave casero

Hola:
        Esta receta aparece en la entrada de Musaka musakoide de ternera  pero la voy a poner sola porque hay quién me la pregunta.

Ingredientes:
  • 2 huevos enteros
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de sal
  • perejil
  • 200 cc de aceite de girasol
 Proceso a seguir:

        En un vaso de batidora poner los 2 huevos enteros, el diente de ajo, una pizca de sal y perejil al gusto.
        Entramos el brazo de la batidora y sin moverlo comenzamos a batir a velocidad baja y vamos añadiendo poco a poco el aceite de girasol hasta que espese el ali oli.



        Acabado esto, utilizar en el plato que queramos o ponerlo en la nevera hasta el momento de llevarlo a la mesa.
        Saluditos.



4 comentarios:

  1. Pues una receta muy bien explicada, no todo el mundo sabe hacer ali oli, asi que has hecho muy bien en publicarla ella solita, muchas gracias cielo. Mil besicos

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    1. Buenos días María. Tiene toda la razón, hay veces que las cosas más sencillas no se saben hacer porque nadie las explicas.
      "Como es tan fácil" se dice.
      Saluditos.

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  2. Hola Inmavengo a conocerte desde Argentina y me encuentro con recetas muy sabrosas. La mayonesa espectacular como la de antes. Si la quieres hacer pasteurizada para evitar la salmonella hierve el huevo durante 3 minutos, lo pelas y lo viertes en la licuadora y procedes como lo has seguido explicando.Espero que te guste.
    Beso desde mi blog de nutrición
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com

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    1. Bienvenida a mi blog Norma. Gracias por comentar y darme este estupendo consejo.
      Me voy corriendo a tu blog (lo he visto un poquito y me está gustando un montón). Voy a seguir mirándolo.
      Saluditos.

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